Montag, 27. September 2010

Amaretto aus Zwetschgenkernen

...hab ich heute angesetzt. Bin auf das Ergebnis gespannt.


Rezept:

1 Flasche mit großer Öffnung halbvoll mit Kernen füllen
1 Tasse Kandis drauf
mit Doppelkorn auffüllen und
in der geschlossenen Flasche 8 Wochen ziehen lassen.
Umschütten in eine andere Flasche.

3 Kommentare:

  1. was du immer für tolle Sachen machst, bei mir fliegen die Kerne in den Müll, das würde mich mal interessieren wie das schmeckt

    LG Christina

    AntwortenLöschen
  2. Ideen hast Du !!! Einfach klasse.

    LG Jutta

    AntwortenLöschen
  3. Interessant was man so alles machen kann. Bin schon gespannt wie dir das dann schmeckt wenn es fertig ist.
    lg
    Alex

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.