Mittwoch, 14. Juli 2010

Lavendelblütensirup, Marmelade und Zucker

Ich hab von meiner Nachbarin einen gr. Strauß
Lavendel bekommen.
Einen Teil hab ich getrocknet und aus dem anderen Teil
habe ich Sirup gemacht.
Heute ist er fertig geworden. Hat eine tolle Farbe, oder?
Das Rezept hab ich von hier.
 Eine Handvoll getrockneten Lavendel hab ich in meine
Erdbeermarmelade gemacht.
Schmeckt interessant.

Einen Esslöffel getrockneten Lavendel mit Zucker vermischt
= Lavendelzucker.

3 Kommentare:

  1. hallo Anett,

    das hört sich ja mal interessant an und den Lavendelzucker werd ich auch mal machen, das steht auf jeden Fall noch auf meiner Liste!

    Grüßle von Ines

    AntwortenLöschen
  2. was du so alles ausprobierts, einfach bewundernswert

    LG Christina

    AntwortenLöschen
  3. Oha, da bist Du ja schwer im TM Fieber *gggg* Ich kann das soooo gut verstehen *ggg*

    Tollle Sachen hast Du gezaubert !!!
    Ich werd gleich den Mixi für lecker Tomaten- Mozzarella Salat laufen assen

    LG
    Petra / Firle

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar!
Wenn Du auf meinem Blog kommentierst, werden die von Dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. Deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest Du oben in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.